¿Cómo traspasarles a los niños el amor por
la cocina? ¿Es posible transmitirles la gastronomía como una experiencia
fascinante y llena de posibilidades?.
A través de ochenta recetas –y pétalos de
margaritas para colorear según los grupos alimenticios–, el reconocido chef
Yann Yvin propone una inolvidable ruta de entradas, fondos y postres para
lograr una alimentación balanceada.
3, 2, 1… ¡A comer! Libro editado por
el sello Grijalbo, es un recetario ilustrado que busca acercar a los niños
al proceso culinario, entregándoles a los pequeños, un mensaje claro para el
resto de sus vidas: aprender a cocinar es habitar un mundo de sabores, aromas
y, sobre todo, mucho cariño.
Yann Yvin(París, 1965) es un reconocido
chef que ha trabajado en la cocina desde los quince años. Dio sus primeros
pasos en la Escuela Hotelera de París y en el Palacio del Eliseo como cocinero
de la presidencia.
Luego de trabajar en diferentes
restaurantes de renombre internacional, inicia una serie de viajes de
aprendizaje cultural por Vietnam, Sierra Leona, Costa de Marfil, Centro América
y México hasta aterrizar en Chile en 1998.
Aquí incursiona nuevamente en la cocina a
través de varios proyectos, pero también como conductor de televisión en las
ediciones chilenas de Masterchef, Bake of y, también, en el
matinal Muy Buenos Días
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