Este libro es fruto del trabajo editorial
de Revista Ya de El Mercurio, que semana a semana, desde hace más de 40 años,
incorpora en sus páginas a destacadas chefs chilenas con sus mejores trabajos.
A través de los capítulos “Con frutas o
merengue”; “Bollería y tentaciones”; “Extra dulce”; “Muy fríos” y “Dulces
chilenos”, se despliegan más de 100 preparaciones, para transformar el día a
día y las celebraciones en un momento memorable.
Más de cien preparaciones de reconocidas
chefs, para compartir y disfrutar en el día a día o para alguna ocasión
especial.
María
de los Ángeles Álamos (chilena) es diseñadora de profesión y cocinera por
vocación. Hoy su tiempo lo divide entre sus alumnas y su trabajo en su
restorán. Colaboradora en la revista Ya de El Mercurio, medio en el cual
comparte sus recetas desde el 2019. Autora del libro La cocina de Ángeles Álamos.
Pía Jarpa (chilena). Estudió gastronomía
en Inacap y ha publicado su trabajo culinario en varias revistas chilenas. Ha
colaborado en distintos recetarios, catálogos y libros gastronómicos, y también
realiza clases desde hace varios años. Coautora del libro “Aperitivos, recetas
simples para compartir y disfrutar”.
Catalina Sánchez (chilena). Fotógrafa
profesional. Estudió gastronomía en España y a su regreso a Chile empezó a dar
clases de cocina. También comenzó a desarrollar recetas y producciones de
cocina en revista Ya de El Mercurio y a hacerlo también para otras marcas.
Autora del libro “Conservas y fermentos naturales”.
Martita Serani (chilena). Se dedica a la
cocina de manera profesional hace más de 30 años, haciendo clases y trabajando
como banquetera a tiempo completo. Es autora de diversos libros y colabora con
en la sección Cocina de Revista Ya desde hace más de 20 años. Autora de los
libros “Celebremos”, “Imperdibles”, “En familia” y “En equilibrio”, entre otros
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