Por eso este esperado y completo libro, reúne cien
recetas de una de las más reconocidas chef del país, Martita Serani, quien
tiene el doble mérito de recopilar una fantástica selección de preparaciones e
incluso, incorporar algunas recetas enviadas por algunas seguidoras de sus
redes sociales.
Desde el clásico cramble de manzana hasta
unos sofisticados camarones tandoori desfilan por la cocina de Martita
Serani.
Aperitivos, acompañamientos, sopas, carnes, guisos,
preparaciones sin carne y deliciosos postres conforman el volumen de Lo
mejor de Martita Serani, quien esta vez además incluye selectas recetas
de sus seguidores.
“Han sido meses de mucha introspección, de
replantearse el estilo de vida, la importancia de la familia y los buenos
amigos. Y qué mejor que compartir con ellos, la más sabrosa cocina.
El año 2020 fue de gran incertidumbre y desconcierto,
nos cobijamos al interior de nuestras casas para compartir la cocina, de lunes
a lunes. Todos almorzamos y comimos juntos, por al menos ocho meses y la
necesidad nos obligó, a hacer algo novedoso e increíble en el día a día”,
asegura Serani en la introducción de su libro.
Martita Serani es chef, banquetera y profesora de
cocina. Reconocida autora de los best sellers gastronómicos En equilibrio, Imperdibles, Martita
Serani en familia, Invitar sin complicaciones y Celebremos. La
llaman la reina de la comfort food.
El libro está disponible en librerías y también en formato digital.
No hay comentarios:
Publicar un comentario