lunes, 22 de abril de 2024

La Cocina Pública de Teatro Container llega al Museo Violeta Parra

 En este Mes del Patrimonio Culinario, el Museo Violeta Parra y la Compañía de Teatro Container, traen la iniciativa “La Cocina Pública”, donde las comunidades aledañas al museo y las personas interesadas en participar, podrán crear un recetario y compartir sus experiencias a través de la comida, usando como hilo conductor la vida y obra de Violeta Parra. 


El día miércoles 24, a las 15:00 horas, se realizará un taller textil para confeccionar un mantel. Luego, el jueves 25 de abril, a las 15.00 horas, se realizará un taller de cocina, donde los y las participantes crearán un menú comunitario con recetas de de cada familia. 

En tanto, el día viernes 26 desde las 15.00 hrs, se realizará un taller de memoria, donde se recopilarán los relatos y experiencias de los vecinos y vecinas del barrio.

Finalmente, todo convergerá el día sábado 27 de abril, junto a un espectáculo y cena comunitaria gratuita a partir de las 19:00 horas.

La Cocina Pública es abierta a toda la comunidad. Miércoles 24 al sábado 27 de abril, 15:00 a 19:00 horas en la explanada Museo Violeta Parra, Vicuña Mackenna 37.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inauguran tres exposiciones temporales en MIM

La exhibición de las ilustraciones del Concurso “Regenerar”, de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles; la instalación “Law Shifters” (Fabr...