El libro, Alimentación para cuerpo y alma, publicado
por Grijalbo, mezcla su historia personal con recetas fáciles y
veganas que acompañan un proceso de bienestar espiritual y físico.
Para Andrea Trujillo, más conocida como La
caserita roja, la alimentación saludable no solo se relaciona con el estado
físico y las calorías, para ella este cambio ha sido un llamado ancestral que
la hizo volver a lo natural.
Luego de lidiar con una enfermedad autoinmune, se
reinventó gracias al lema comer para sanar, y descubrió en la cocina el
lugar donde podía preparar todas sus medicinas.
En su nuevo libro Alimentación para cuerpo y
alma, la autora nos muestra su camino de autoconocimiento y su descubrimiento
de esta sabiduría milenaria, que está ligada a todas esas mujeres que
estuvieron aquí antes que ella.
Además, acompaña su relato autobiográfico con algunas
recetas que te mostrarán que este tipo de alimentación no es tan compleja como
parece.
Por eso, no se trata del clásico libro de cocina o de
autoayuda, sino que mezcla el testimonio de Andrea, con consejos y recetas
que darán a sus lectores el empujón que se necesita para darle un giro a sus
vidas.
A través de su libro, Andrea Trujillo invita
a ser parte de su historia, para que a través de lo que ha aprendido, sus
seguidores también puedan ser conscientes de lo que permites entrar a tu cuerpo
y logres encontrar esa razón que te llevará de vuelta a la naturaleza.
Andrea Trujillo estudio Fotografía y Diseño
Gráfico. A los 18 años dejó de comer carne de animales terrestres y se enfocó
en una carrera creativa.
Luego de ser madre, se dedicó a la alimentación
consciente y equilibrada. Lleva más de veinte años cocinando para ella y los
que la rodean.
La presentación del libro Alimentación para
cuerpo y alma se realizará el jueves 12 de marzo a las 19 horas en Galería
Montegrande (Victoria Subercaseaux 295, barrio Lastarria)
Más info en http://lacaseritaroja.cl/
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