"Ya sea que estés armando el menú de
la semana, lo que vas a servir en una celebración o buscando qué preparar con
tus hijos, este libro te va a servir porque tiene de absolutamente todo
entre sus casi 100 recetas", asegura la autora.
Lorena Salinas presenta Recetas para
sonreír. Picoteos, panes, desayunos, ensaladas: la chef y creadora del blog
Cravings Journal reúne en este libro casi cien preparaciones para todos los
gustos y ocasiones. Esta es la guía perfecta para inspirarte, entrar a la
cocina y soprender a quienes más quieres en las celebraciones de fin de año.
Hace ocho años, Lore Salinas comenzó
su blog Cravings Journal y con sus sabrosas recetas conquistó
a miles de seguidores. Fue en su casa en Lima – donde nació–, que descubrió la
felicidad que genera una vida en torno a la cocina.
Tras estudiar administración de empresas y
mudarse a Chile, descubrió que la cocina era muchísimo más que un asunto de
sobrevivencia. Fue tan fuerte el bichito que le picó, que decidió renunciar y
partir a Londres a especializarse en cocina y pastelería. De eso ya ha pasado
casi una década, lleva nueve e-books autopublicados, la siguen más de 463 mil
personas en Instagram, conduce el programa de TV Diario de antojos, y
hoy presenta el libro Recetas para sonreír.
"Hace rato que quería dar el paso a
publicar un libro físico y, además, es algo que las personas que hacen mis
recetas me han pedido a gritos por años de años.
Y
aunque los libros digitales son prácticos, los libros físicos de cocina son
otra cosa. Especialmente para mí, que me gusta la fotografía gastronómica y que
tuve la oportunidad de tomar las fotos de mi libro. Verlas impresas y
emparejadas con mis recetas me da una satisfacción muy particular", cuenta
la chef.
Este recetario es el resultado de casi una
década de trabajo y pasión por la cocina. En él, la autora reúne sus
mejores y más celebrados platos, además de múltiples consejos y tips para
lograr exquisitos resultados.
Entre las recetas más celebradas por los
seguidores de la autora están el rollo de queso crema con cranberries,
pistachos y miel o los alfajores de maicena peruanos, ambas prepraciones
incluidas en el libro.
"De las recetas nuevas me emociona mucho la torta de chocolate con cerveza negra, el strogonoff, la bruschetta de durazno y tomate, la polenta con carne al vino tinto y el helado de mantequilla de maní con chocolate", cuenta Salinas.
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