Tertulia gastronómica |
Para comenzar, el sábado 14 a las 19:00
horas, Amaya Forch, Felipe Ríos y Ema Pinto le darán ritmo al Teatro del
Edificio Cousiño con La Pérgola en Concierto.
Del puerto al plato es la Tertulia
Gastronómica que se realizará el miércoles 25 de mayo a las 19:00 horas, donde
las carreras de Gastronomía realizarán un recorrido de sabores y aromas
inspirados en el litoral chileno.
Lucy Briceño |
Junto a la carrera de comunicación
audiovisual y el festival de cine Recobrado de Valparaíso, se realizará un interesante
ciclo de cine con un formato en 16 mm.
Una invitación a vivir una experiencia
diferente, a reconectar con el cine de antes, con su fotografía y con los
oficios relacionados a esta industria que tantos cambios ha tenido con el paso
del tiempo.
Los distintos documentales se presentarán
el martes 17, 24 y 31 de mayo a las 19:00 horas.
La pérgola |
Y en honor a la celebración del mes del
mar, la Orquesta Naval se presentará el viernes 27 de mayo a las 19:00 horas
para hacer vibrar al público a través de sus ritmos y melodías.
Todas estas actividades presenciales son
con previa inscripción a través de un formulario que se libera dos días antes
de cada actividad. El pase de movilidad habilitado debe ser presentado para
poder disfrutar de la Cartelera Cultural.
Más información: IG: @centroextensionduocvalpo; FB: Centro de Extensión Duoc UC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario