Cuatro Estaciones es el esperado segundo
libro Silvana Venegas —quien ya tiene más de un millón de seguidores
en su canal de Youtube— llega a nuestras manos con preparaciones perfectas para
cada estación y todos los gustos.
El libro, está repleto de recetas dulces y saladas
para acompañarte en tu vida diaria y en tus celebraciones favoritas siempre, con
ese toque casero tan propio de Silvana, para que nunca falten ideas nuevas para
probar en la cocina.
Entre las recetas destacan platos tradicionales,
postres y algunos aperitivos como Crema de zapallo, Cazuela de albóndigas,
Charquicán, Pastel de papas, Quiche Lorraine, Pastel de choclo, Porotos
granados, Guiso de acelga, Reineta Margarita, por nombrar algunos.
Y entre los dulces, Kuchen de manzanas, Cocadas, Brazo
de reina tres leches, Suspiro limeño de chirimoya, alfajores de maicena,
Daikiri y Vino navegado.
Silvana Venegas tuvo su primer acercamiento a la
cocina en la casa de sus abuelas. De adulta emigró a España y allí comenzó a
grabar sus primeros videos culinarios.
Al volver a Chile, consolidó su canal de YouTube
Silvana Cocina, uno de los más visitados del país y que ya tiene más de un
millón de seguidores.
Es embajadora de distintas marcas del rubro
gastronómico y ha participado, en diversos programas de televisión. En 2019
comenzó su propio programa La cocina de Silvana en el canal Cocina Viva de
VTR.
Su primer libro Silvana Cocina se transformó
en un éxito y en esta segunda entrega quiso rescatar todas aquellas recetas de
la cocina tradicional chilena.
Silvana Venegas es una cocinera autodidacta que
en 2011 creó uno de los canales de Youtube más visitados del último tiempo.
Actualmente sigue ampliando su recetario online y muestra su trabajo en
diversos programas de TV.
Silvana Cocina es su primer libro editado.
Cuatro estaciones ya está disponible en librerías y en
formato ebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario