Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y
escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en
lo que va del siglo XXI.
Es por ello, que Editorial Albatros publica “Mi cocina veggie”
de la cocinera Audrey Cosson que en sus 144 páginas nos ayuda, a través de la
cocina vegana a mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una
estancia más feliz.
Para lo anterior, se necesita un cambio rotundo de actitud,
orientado a lo natural, ecológico y sustentable.
Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada
día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como
base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu, un trinomio esencial que se sustenta en el
equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable.
La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y
la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los
animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide a gritos un
cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.
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