Un verdadero tirón de orejas culinario,
escrito con naturalidad, humor y desparpajo.
Mario Sánchez pone a nuestra disposición
toda su experiencia y conocimiento para hablarnos de aquello que hacemos mal en
casa en relación con los alimentos, desde su conservación hasta su manipulado y
cocción.
Es un libro que te hará entender la
importancia de la seguridad en la cocina, dado que es en casa donde más se
compromete la seguridad alimentaria, este libro entrega consejos y tips,
debidamente validados, para manipular y conservar los alimentos en nuestro
hogar.
Mario Sánchez (español) es tecnólogo de
los alimentos, especializado en Nutrición y Salud. Es conocido por su faceta
como divulgador científico y creador de contenidos, en materia de seguridad
alimentaria.
Ha trabajado para instituciones como RTVE,
Eroski Consumer o el Consejo de Productos del Mar de Noruega (Seafood from
Norway).
Su proyecto personal sobre seguridad
alimentaria SefiFood, cuenta con miles de seguidores en redes sociales y en su
propia página web.
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