¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando
está hervida?
¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¿Por qué hay personas que
sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí, ¡¡¡JABÓN!!!
Para los fanáticos de la serie «Preguntas raras» llega
a librerías Recetas con ciencia de Gabriel León y María Paz
Contreras, un libro de recetas, ilustrado, con los mejores secretos que se
esconden tras la cocina.
En la cocina podemos encontrar un lugar muy similar a un laboratorio. En la
cocina, los alimentos se transforman, cambian de consistencia y color,
adquieren nuevos sabores y se convierten en algo que es mucho más que la suma
de los ingredientes.
«Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora
compartirán sus recetas contigo!
Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un
tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina.
Gabriel León y María Paz Contreras debutan
como la gran dupla de creadores de este nuevo formato de la serie «Preguntas
raras». Un libro de recetas, ilustrado, con los mejores secretos que se
esconden tras la cocina.
Bajo el sello B de Blok, Recetas con ciencia se encuentra disponible en formato ebook y físico en librerías con venta online y despacho a domicilio.
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