Editado por el sello Grijalbo, Del blog a la mesa ganó
el Premio Internacional Gourmand Cokbook al Mejor Blog de libro en Chile.
Acompañado de atractivas fotografías, Del blog a la
mesa presenta de manera clara y amena una selección de recetas de
desayunos, aperitivos, sopas, ensaladas y platos de fondo publicados en los
sitios Mi Bistec (Bárbara Achondo), Polin en la cocina (Paulina Briones),
Dulcinea (Claudia Varleta) y En mi cocina hoy (Pilar Hernández).
Como señala el crítico Ruperto de Nola en el prólogo:
<<Aparecen estas cuatro musas y nos ponen por delante un conjunto de
recetas tan sencillas, caseras y atrayentes que uno quisiera (…) correr a
prepararlas>>.
Las autoras Del blog a la mesa, se suman al destacado
grupo de autores que edita el sello Grijalbo, entre los cuales se encuentran Jamie
Oliver (Cocina sana en familia), Gordon Ramsey (Mi cocina casera) y Eliana
Liotta (La revolución Smartfood), entre otros
No hay comentarios:
Publicar un comentario