Editado por el sello Debate, el libro del
destacado chef internacional será presentado en FILSA
el miércoles 8 de noviembre a las 19:00 horas en la sala Pedro Prado.
Buenazo es un recetario que invita a las personas a
volver a disfrutar del sabor de la cocina hecha en casa.
Su mejor antecedente son las recetas caseras que provienen
de los secretos de aquellos miembros de la familia que hicieron del acto de
cocinar un verdadero arte.
Incluye más de 500 recetas de gastronomía peruana con
ingredientes comunes y procedimientos simples para que cualquier persona pueda
convertirse en un artista de su propia cocina.
Este libro nace de la necesidad de recopilar cuarenta años
de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se
suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva
que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia.
Es un recetario que
de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar
platos que, además de ricos, saludables y fáciles de hacer, poco a poco vayan
devolviéndole a la cocina el espacio que nunca debió perder en nuestras vidas.
Gastón Acurio es el más importante promotor de la
gastronomía peruana a través de 34 restaurantes ubicados en 11 países donde
desarrolla diferentes especialidades culinarias.
Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica
de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres
más importantes del mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario