martes, 4 de mayo de 2021

Recetas con ciencia de Gabriel León y María Paz Contreras

 

¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida?
¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí, ¡¡¡JABÓN!!!

Para los fanáticos de la serie «Preguntas raras» llega a librerías Recetas con ciencia de Gabriel León y María Paz Contreras, un libro de recetas, ilustrado, con los mejores secretos que se esconden tras la cocina.
En la cocina podemos encontrar un lugar muy similar a un laboratorio. En la cocina, los alimentos se transforman, cambian de consistencia y color, adquieren nuevos sabores y se convierten en algo que es mucho más que la suma de los ingredientes.

«Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo!
Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina.

Gabriel León y María Paz Contreras debutan como la gran dupla de creadores de este nuevo formato de la serie «Preguntas raras». Un libro de recetas, ilustrado, con los mejores secretos que se esconden tras la cocina.

Bajo el sello B de Blok, Recetas con ciencia se encuentra disponible en formato ebook y físico en librerías con venta online y despacho a domicilio.

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