![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLSFfbwc1gEYiHACRx34klepq-kxcFBBxyks-mHl0eJH-j1sbN7C02zwiDBvKmVURy2Kvt6lKSELEejkkJd6fi6eZCICsszgTJJFlqjAcmBRNPTGkMFJf_tEvwwHd8Zjd5mTk3MHOkBu6e/s320-rw/del+blog+a+la+mesa.png)
Acompañado de atractivas fotografías, Del blog a la
mesa presenta de manera clara y amena una selección de recetas de
desayunos, aperitivos, sopas, ensaladas y platos de fondo publicados en los
sitios Mi Bistec (Bárbara Achondo), Polin en la cocina (Paulina Briones),
Dulcinea (Claudia Varleta) y En mi cocina hoy (Pilar Hernández).
Como señala el crítico Ruperto de Nola en el prólogo:
<<Aparecen estas cuatro musas y nos ponen por delante un conjunto de
recetas tan sencillas, caseras y atrayentes que uno quisiera (…) correr a
prepararlas>>.
Las autoras Del blog a la mesa, se suman al destacado
grupo de autores que edita el sello Grijalbo, entre los cuales se encuentran Jamie
Oliver (Cocina sana en familia), Gordon Ramsey (Mi cocina casera) y Eliana
Liotta (La revolución Smartfood), entre otros
No hay comentarios:
Publicar un comentario