jueves, 1 de febrero de 2024

A tomate pocho no le hinques el diente.

 

Un verdadero tirón de orejas culinario, escrito con naturalidad, humor y desparpajo.

Mario Sánchez pone a nuestra disposición toda su experiencia y conocimiento para hablarnos de aquello que hacemos mal en casa en relación con los alimentos, desde su conservación hasta su manipulado y cocción.

Es un libro que te hará entender la importancia de la seguridad en la cocina, dado que es en casa donde más se compromete la seguridad alimentaria, este libro entrega consejos y tips, debidamente validados, para manipular y conservar los alimentos en nuestro hogar.

Mario Sánchez (español) es tecnólogo de los alimentos, especializado en Nutrición y Salud. Es conocido por su faceta como divulgador científico y creador de contenidos, en materia de seguridad alimentaria.

Ha trabajado para instituciones como RTVE, Eroski Consumer o el Consejo de Productos del Mar de Noruega (Seafood from Norway).

Su proyecto personal sobre seguridad alimentaria SefiFood, cuenta con miles de seguidores en redes sociales y en su propia página web. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ministerio de las Culturas inicia proceso de postulaciones a Fondos Cultura 2025

  Este martes 25 de junio, el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio inició el proceso de postulaciones a los Fondos Cultura ...